Osa, Costa Rica 2021: guía turística - Arauz Beita, Ileana (2021)
Proyecto de extensión: “Análisis Territorial del Sistema Turístico de la Región Brunca para potenciar la participación de la Universidad en el desarrollo de la actividad turística de la Región”