Aplicación de tecnología GPS y ecosonda en levantamientos batimétricos para control de sedimentos y determinación de volúmenes en embalses - Avendaño Castro, Marcelo (2009)
Avendaño Castro, M. (2009). Aplicación de tecnología GPS y ecosonda en levantamientos batimétricos para control de sedimentos y determinación de volúmenes en embalses. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.