Gobernabilidad y Gobernanza para el Desarrollo: la mala concepción de los términos y sus consecuencias para la democracia. - Alpízar Otoya, Claudio (2010)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con Énfasis en Cultura y Desarrollo