Desarrollo embrionario y larval de Smilisca phaeota (Cope, 1862), (Anura: Hylidae) en laboratorio - Camacho Salazar, Rodolfo Esteban (2002)
Camacho Salazar, R. (2002). Desarrollo embrionario y larval de Smilisca phaeota (Cope, 1862), (Anura: Hylidae) en laboratorio. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.