Evaluación del modelo catastral en la prueba piloto en Cipreses de Oreamuno - Aguilar Chaves, Marlon (2008)
Aguilar Chaves, M. (2008). Evaluación del modelo catastral en la prueba piloto en Cipreses de Oreamuno. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.