Sistema de planificación acciones formativas - Mora Navarro, Iván Ernesto (2004)
Mora Navarro, I. E. & Calderón Navarro, A. (2004). Sistema de planificación acciones formativas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.