Selección de hábitat de Lontra longicaudis (Carnivora, Mustelidae) en zonas con influencia de la represa hidroeléctrica del río Peñas Blancas y algunos de sus tributarios, San Ramón de Alajuela, Costa Rica - Navarro Picado, Jonathan (2015)
Navarro Picado, J. (2015). Selección de hábitat de Lontra longicaudis (Carnivora, Mustelidae) en zonas con influencia de la represa hidroeléctrica del río Peñas Blancas y algunos de sus tributarios, San Ramón de Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.