Percepciones sobre la vejez y las experiencias religiosas de personas mayores en situación de abandono: un análisis de la población costarricense y nicaragüense - Wielewski Narloch, Nelise (2020)
Doctorado Interdisciplinario en Letras y Artes en América Central con énfasis en Teología