Diagnóstico ante el Cambio Climático en el cantón de Corredores - Moya Aburto, José David (2021)
En el presente trabajo se realiza un diagnóstico por medio de los mecanismos de planificación territorial que permitan identificar acciones y estrategias de gestión prioritarias para el Cantón de Corredores, dicha investigación forma parte del esfuerzo realizado por el practicante y la municipalidad de Corredores con el objetivo de impulsar la inclusión de variables climáticas, a la planificación territorial con el propósito de fortalecer las capacidades de adaptación al cambio climático y tener una adecuada gestión y decisión municipal del territorio, además de ser un enfoque cualitativo se realiza un aporte teórico- práctico, por medio de un diagnóstico y con base en los resultados obtenidos en el diagnóstico de adaptación, se van a identificar las fortalezas y los puntos por mejorar del cantón.