Análisis e implementación de una biblioteca virtual especializada en biodiversidad para el centro de información y documentación “OTUS” del Instituto Nacional de Biodiversidad. - Murillo Quirós, Juan (2003)
Murillo Quirós, J. C. (2003). Análisis e implementación de una biblioteca virtual especializada en biodiversidad para el Centro de información y documentación “OTUS” del Instituto Nacional de Biodiversidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.