Evaluación de la capacidad antioxidante, actividad antimicrobiana y parámetros fisicoquímicos en mieles de Melipona costaricensis - Espinoza Toledo, Cristina (2019)
Trabajo presentado para optar al grado de Máster en Apicultura Tropical.