Variación estacional de la composición proximal del mejillón Tagelus peruvianus (Bivalvia: Solecurtidae) del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - Fonseca Rodríguez, Cristian (2011)
Revista de Biología Tropical de la Escuela de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional. Costa Rica.