Reproducción, Alevinaje y Crecimiento en Cautiverio de Tamborilleros o Roncadores del Pacífico Americano: Weakfish Cynoscionsquamipinnisy Whitefin Queen Cynoscionalbus: Una Revisión - Boza Abarca, Jorge (2019)
Interés por estudiar la reproducción y alevinaje de esciánidos .Repoblamiento de áreas sobreexplotadas .Maricultura sostenible .Diversificación de los cultivos .Fuente de proteína de alta calidad .Falta de conocimiento del ciclo reproductivo