Servicios y recursos de información: Biblioteca Daniel Cosío Villegas - El Colegio de México - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 1 que consta de “Servicios y recursos de información: Biblioteca Daniel Cosío Villegas - El Colegio de México” impartida por Doña Lourdes Quirós Herrera, alude en relación a el catálogo de la Biblioteca Daniel Cosío Villegas, catálogo de autoridades de nombre COLMEX, Repositorio de El colegio de México “colecciones digitales en El Colegio de México, guía temática: relaciones internacionales, publicaciones de El colegio de México, revista estudiantil del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México, Biblioteca Cervantes Virtual. Catálogo de obras de El Colegio de México y libros de acceso abierto de El Colegio de México en JSTOR.