Sistema para el manejo de pedimentos de personal, concursos, hoja de vida y ofertas de servicio del Área de Recursos Humanos de la Dirección General de Servicio Civil - Sánchez Zúñiga, Ana Julia (2009)
Sánchez Zúñiga, A. J. y Guzmán Quesada, M. (2009). Sistema para el manejo de pedimentos de personal, concursos, hoja de vida y ofertas de servicio del Área de Recursos Humanos de la Dirección General de Servicio Civil. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.