Incidencia de los procesos de gestión implementados por el Comité Cantonal de la Persona Joven de Paraíso en la población joven del distrito de Llanos de Santa Lucía, Paraíso Cartago período 2017-2020.” - Godínez Chacón, Marilyn (2023)
El presente documento, comprende el análisis de los procesos de gestión del Comité Cantonal de la Persona Joven de Paraíso (CCPJ de Paraíso) ubicado en la provincia de Cartago, permitiendo identificar las fortalezas y debilidades del modelo implementado y de esta forma contribuir a su fortalecimiento organizacional. Asimismo, se destaca que el análisis contempla las capacidades de la organización y su rol estratégico, especialmente, para el cumplimiento de los objetivos y metas de la organización. Por lo tanto, la investigación se cataloga como un instrumento para el fortalecimiento organizacional, por medio de la articulación de objetivos, para que la organización pueda generar más oportunidades que favorezcan a las juventudes del distrito de Llanos de Santa Lucía, Paraíso, Cartago.