¿Brecha Social o Brecha Digital? - Vega Briceño, Edgar (2008)
He visto publicaciones y artículos en los que se dice que Costa Rica posee un porcentaje alto de acceso a Internet en los hogares; sin embargo, esto me lleva a reflexionar un poco sobre esa realidad y a pensar en las brechas sociales que hay en nuestro país; pues pienso que, más que una brecha digital, lo que existe es una brecha social muy bien constituida y visible.