Sitio web para sistemas SCADA del Instituto Costarricense de Electricidad - Valverde Argüello, Vivian (2006)
Valverde Argüello, V. & Arguedas Cajiao, W. (2006) Sitio web para sistemas SCADA del Instituto Costarricense de Electricidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.