Paisajes de la memoria. Propuesta expositiva, pictórica desde la perspectiva autobiografíca en torno al desplazamiento y el vieje desde el campo rural a la ciudad, como un ejercicio de proyección narrativo visual de las vivencias y recuerdos - Ríos Molina, Mónica (2023)
Modalidad: Evento especializado