Propuesta de criterios de calidad para la adquisición de materiales documentales y la evaluación de colecciones en las bibliotecas universitarias. Estudio de caso : Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo - Orozco Hernández, Marianela (2023)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación