Plan estratégico de tecnologías de la información para la Sede Regional de Chorotega - Vega Briceño, Edgar (2009)
Vega Briceño, E. & Villalobos Madrigal J.A. (2009). Plan estratégico de tecnologías de la información para la Sede Regional de Chorotega. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Costa Rica.