Video testimonial Proyecto Fortalecimiento Organizativo para el Mejoramiento de la Infraestructura Vial. Caso del cantón de Naranjo - Pérez Carrillo, Yolanda (2021)
Video que muestra experiencias de participación local a través de testimonios. Proyecto de investigación y extensión.