Estudio cinético de la hidrólisis ácida de la fracción hemicelulósica del rastrojo de piña (ananas comusus) - Méndez Yesca, Andrea (2009)
Méndez Yesca, A. (2009). Estudio cinético de la hidrólisis ácida de la fracción hemicelulósica del rastrojo de piña (ananas comusus). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.