Elaboración de un material compuesto utilizando como matriz polietileno de alta densidad (HDPE) postconsumo y aserrín de Jaúl (Alnus acuminata) - Méndez Valverde, Katherine (2018)
Méndez Valverde, K. (2018). Elaboración de un material compuesto utilizando como matriz polietileno de alta densidad (HDPE) postconsumo y aserrín de Jaúl (Alnus acuminata). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.