De la narración oral al storytelling digital: implicaciones y reflexiones - Trovato Apollaro, Simona (2023)
El video tiene como objetivo Identificar las implicaciones del pasaje de la narrativa oral a la digital para la promoción de la reflexión sobre los nuevos formatos narrativos digitales. Se compone de dos bloques: en el primero se menciona que es la narrativa oral y en el segundo bloque una reflexión sobre la entrada de la tecnología en los relatos y sobre la estructura de una historia. Además hay una interpretación del cuento: ¨Gisella la murciélaga¨ de Jeanne Wills y Tony Ross