Seguro de depósito: Análisis de las implicaciones para el sistema financiero costarricense e incidencia en las relaciones comerciales de intercambio. - Brenes Cerdas, German Andrés (2019)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)