Efecto de la manipulación postcaptura sobre el Pargo Mancha (Lutjanus gutattus) procedente de una granja marina y sus implicaciones en el mercado de productos marinos - Fonseca Rodríguez, Cristian (2013)
Fonseca Rodríguez, C. (2013). Efecto de la manipulación postcaptura sobre el Pargo Mancha (Lutjanus gutattus) procedente de una granja marina y sus implicaciones en el mercado de productos marinos. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.