Cartografías curriculares e imaginarios de la docencia universitaria : el caso de la Maestría en Educación con Énfasis en Docencia Universitaria de la División de Educología del CIDE - Mora Ramírez, Andrés (2015)
Revista Ensayos Pedagógicos Vol. X, Nº 2, 15-46, ISSN 1659-0104, julio-diciembre, 2015