Contratos inteligentes y NFT´s ¿Qué son y cómo podemos aprovecharlos? - Vargas Alfaro, Leiner (2022)
Hace varias semanas les anunciaba los cambios que la cripto-economía provocará en los mercados de bienes y servicios y particularmente en los mercados financieros y de seguros. Empero, los ajustes que la cadena de bloques “Blockchain” y los contratos inteligentes provocarán en los negocios son de una verdadera revolución comercial. Porqué es necesario aprender de cripto-economía y de cripto-negocios, bueno la respuesta es que la economía de la WEB3.0 provocará ajustes sustanciales a la forma en cómo los consumidores de casi todos los bienes y servicios consumirán en el futuro muy cercano y en particular, la forma en cómo los servicios de soporte, logística e infraestructura funcionarán. Déjenme hablarles un ratito de los tokens no fungibles o la denominación de sus siglas al inglés “NFT´s”.