Taller mundos descubiertos: el viaje en la creación - Morera Ramírez, Néstor (2020)
En este tipo de trabajos bajo modalidad de sistematización profesional de la escuela de Danza no existe función de tutor, es un o una coordinador, para efector de este trabajo fue la señora M.A. Ileana Álvarez Pérez