Elaboración cartográfica, insumo para el plan regulador costero en la zona marítimo terrestre Esparza, Puntarenas - Loría Barquero, Alonso (2021)
En este trabajo se realiza un diagnóstico para la actualización del Plan Regulador Costero de Tivives y fase preliminar en el sector de Mata de Limón, distrito de Caldera, cantón de Esparza, por medio de la elaboración de cartografía base que servirá de insumo y de apoyo en la Zona Marítimo Terrestre (ZMT) para la fase preliminar del Plan Regulador Costero (PRC) en el sector de Mata de Limón, ya que dicho sector no cuenta con PRC, de esta manera, definiendo con datos y elementos geográficos y cartográficos la certificación del Patrimonio Natural del Estado (PNE) con el fin generar una base para los instrumentos de planificación.