Un acercamiento al patrimonio cultural y natural de la Región Brunca como recurso a utilizar en el curriculum educativo - Brenes Fonseca, Karol (2010)
Seminario presentado en la División de Educación, Universidad Nacional, Sede Región Brunca para optar por el grado de Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Educación Preescolar