Efectos directos e indirectos que la crisis provocada por la pandemia de la COVID-19 ha ocasionado en las empresas del sector turismo en el Cantón de Osa y Distrito de Puerto Jiménez en el 2021. - Borbón González, Mariana (2021)
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera