Actitud hacia la Ciencia y la Enseñanza de la Ciencia en maestros de Segundo Ciclo: Región Norte - Navarro Cordero, Norma (1998)
Navarro Cordero, N. (1998). Actitud hacia la Ciencia y la Enseñanza de la Ciencia en maestros de Segundo Ciclo: Región Norte. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.