Chlamydia psittaci - Gazel Carrión, Natasha (2020)
El objetivo de este vídeo es presentar una breve explicación sobre la bacteria Chlamydia psittaci presente en aves, su forma de transmisión a humanos, presencia en Costa Rica, diagnóstico y las medidas de prevención. El diagnóstico de esta enfermedad se realiza en el Laboratorio de Zoonosis y Entomología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la UNA.