Proyectos, programas y actividades de investigación en ejecución en la Facultad de Ciencias Sociales. - Ramírez, Laura (1992)
La Unidad Coordinadora da (UCID) de mucha descriptores investigación que más Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales, ha considerado de mucha importancia dar a conocer los temas y los descriptores más relevantes de los proyectos de investigación que se están ejecutando en 1992. Consideramos que la información contenida en este trabajo permitirá ser fuente de consulta de todas aquellas personas interesadas en el desarrollo de la Investigación Social. En relación con las investigaciones concluidas, existe un documento titulado " Proyectos de Investigaciones concluidas y sus productos: 1975-1985 en la facultad de Ciencias Sociales”, el cual puede ser consultado en el centro de Documentación.