Estrategias metodológicas para docentes de artes plásticas con estudiantes que presentan condición de discapacidad y adecuaciones significativas de unidades pedagógicas del sistema de educación pública para la aplicación del decreto (No 40955-MEP) Establecimiento de Inclusión y Accesibilidad en el Sistema Educativo Costarricense. - Acosta Campos, Rodolfo (2020)
Memoria Programa Seminario Trabajo Final de Graduación, Opción B, Seminario de Enseñanza para optar por el grado de Licenciatura en Enseñanza del Arte y la Comunicación Visual.