Implementación de una herramienta informática para la publicación, acceso y análisis de información a partir del análisis de los procesos de sismología volcánica y sus posibles efectos, para el Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica (OVSICORI) - Jiménez Ramírez, Armando (2012)
Jiménez Ramírez, A. & Guiltrichs Cordero, D. (2012). Implementación de una herramienta informática para la publicación, acceso y análisis de información a partir del análisis de los procesos de sismología volcánica y sus posibles efectos, para el Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica (OVSICORI). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.