Estudio de la calidad del agua superficial y su relación con las características socioambientales en la parte alta de la microcuenca del Río Poás - Arce Villalobos, Kelvin Andrés (2020)
Arce Villalobos, K.A. (2020). Estudio de la calidad del agua superficial y su relación con las características socioambientales en la parte alta de la microcuenca del Río Poás. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.