Factores personales, sociales y culturales que influyen en el consumo de drogas ilícitas en los y las estudiantes de décimo año del Colegio Nocturno de Sinaí del circuito 01 de Pérez Zeledón durante el primer trimestre del año 2010 - Porras Umaña, Andrea (2010)
Tesis Presentada en la división de educación Universidad Nacional, Sede Región Brunca, para optar por el grado de Licenciatura en Orientación