Área foliar y período de enraizamiento para la propagación vegetativa de melina (Gmelina arborea Roxb.) en vivero, La Palma de Puerto Jiménez, Golfito - Villegas Espinoza, Juan Pablo (2016)
Tesis con formato artículo científico que determina el área foliar adecuada y establece el período ´-optimo de enraizamiento en la propagaciónvegetaitva de clones superiores de Gmelina arborea dentro de túneles de enraizamiento. Se realizaron dos ensayos consecutivos, en los culaes se utilizaron clones de melina 5, 6 y 9 de los cuales se obtuvo esquejes apicales y se colocaron en túneles de enraizamiento.