Desarrollo de una metodología de medición con el Sistema de Posicionamiento Global GPS para el estudio cinemático de cuerpos en la superficie de la tierra. - Moya Zamora, Jorge (2001)
Moya Zamora, J. (2001). Desarrollo de una metodología de medición con el Sistema de Posicionamiento Global GPS para el estudio cinemático de cuerpos en la superficie de la tierra. [Tesis de Licenciatura*]. Universidad Nacional, Costa Rica.