La huelga bananera de 1934. Anécdotas y enseñanzas de uno de sus principales dirigentes - Cerdas Mora, Jaime (1984)
Anécdotas y enseñanzas sobre la huelga bananera de 1934, de acuerdo con lo vivido por uno de sus principales dirigentes. Además, aborda la participación en el movimiento de los familiares de los huelguistas, en particular las mujeres.