Plan estratégico de desarrollo integral comunitario de Isla Caballo 2017-2022 - Rojas Herrera, Silvia (2017)
Programa de Desarrollo Integral de las Comunidades Rurales Costeras del Golfo de Nicoya (PDICRC)