Groundwater age and recharge processes in a tropical volcanic aquifer - Montero Rodríguez, Irene (2019)
Montero Rodríguez, I. (2019). Edad del agua subterránea y procesos de recarga en un acuífero volcánico tropical. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, CR.