Incorporación del tema transversal: Educación integral de la sexualidad, a los contenidos del programa de ciencias de noveno año, de los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica - Madrigal Salas, Adrián A. (2004)
Madrigal Salas, A., Quesada Brenes E., Vargas Salazar, E., Marín Matamoros, G. y Vásquez Arguedas, J.A. (2004). Incorporación del tema transversal: educación integral de la sexualidad, a los contenidos del programa de ciencias de noveno año, de los colegios técnicos, académicos, diurnos y nocturnos de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.