Modelo de rutas de evacuación en caso de tsunamis para la comunidad de Sámara - Rivera Cerdas, Fabio (2019)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento Territorial