Veterinario de la UNA elabora sustancia que regeneraría cartílago en caballos y humanos - Núñez Z, Johnny (2019)
Rafael Vindas Bolaños, médico veterinario de la cátedra de Cirugía de Especies Mayores de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (UNA), se convirtió en el primer científico costarricense especializado en medicina regenerativa que más se ha acercado a una sustancia capaz de regenerar el cartílago en las rodillas de los equinos y las personas, mediante implantes libres de células o por estimulación de la médula ósea. De esta forma, lograría dar con una alternativa a tratamientos para combatir la osteoartritis.