UNA Mirada: Protejamos nuestra niñez - Vicente Salazar, Rodolfo (2014)
Aunque Costa Rica ha avanzado en el abordaje de los derechos de los niños y las niñas existe una brecha entre algunas zonas donde niños y niñas no tienen una igualad de oportunidades.