Divulgación y visibilidad de la publicación científica de la Revista ciencias Marinas y Costeras - Nova-Bustos, Nidya Cecilia (2019)
La Revista Ciencias Marinas y Costeras (REVMAR), publica resultados de investigaciones científicas, tanto a nivel nacional o internacional, procurando cumplir con su misión de hacerlo en el marco de los principios éticos, de calidad y rigurosidad que demanda la publicación científica. Es impulsora de los movimientos de acceso abierto y gratuito, con información de impacto, que es acreditada por todo el proceso editorial y de evaluación a doble ciego. Desde el año 2009, ha publicado 10 volúmenes, con periodicidad continua y ha sido aceptada en doce bases de dato de alcance internacional. Ha alcanzado amplia visibilidad internacional en más de 13 países, lo que genera valor agregado al reconocimiento de los autores o de la institución a la que pertenecen.